Осенний ветер - листохват

Осенний ветер - листохват
Срывает праздничный наряд
С усталых веток тут и там.
Бросает листья в ноги нам.

Они летят, как журавли,
Кружась, касаются земли.
И на траве пожухлой спать,
Ложатся, словно на кровать.

Октябрь 1997


Рецензии