Кто ты предатель иль алмаз?!

Обманывали в жизни много
и предавали уж не раз,
И каждый раз живёт тревога:
Кто ты: предатель иль алмаз?!

Да пусть алмазов не бывает
И идеала не найти –
Есть те, кто за собой смывает,
Другие есть – за метр не подойти...

Поэтому, все люди, знайте,
Всегда порок искореняйте
И с совести грехи смывайте,
А главное-других прощайте!


Рецензии