И бог спросил

И Бог спросил: Ну, чем ты дышишь?
Я промолчал. А в тайне ждал,
Когда мне весточку напишешь,
Так сильно по тебе скучал!

И в этих тайнах сокровенных,
Простая истина видна:
Много женщин обыкновенных,
А, вот, с изюминкой – одна!

И в ней ты чувствуешь такое,
В глаза ей смотришь не дыша.
У ней и сердце золотое,
И золотая в ней душа!

И струнам в унисон звенящим,
Судьба тихонько подпоёт.
И ночью к звёздочкам манящим,
Сорваться хочется в полёт!

И без продыху вокруг света,
Ты можешь трижды обойти.
А женщины, как у поэта,
Тебе не встретить, не найти!


4.04.2015 г.


Рецензии