Выключит свет Отец...

Выключит свет Отец...
Вспыхнут лампады звёзд.
Слышен лишь стук сердец....
Чада мои,спите.

Славен в заботах день,
Праведен он в трудах.
Отдых вам-ночи сень.
Чада мои,спите.

Ночь вам подарит сны...
Ангел  хранит от бед.
Ночью вы все равны...
Чада мои,спите.

Выключил свет Отец...
Наши тела спят...
Слышен лишь стук сердец...
Души... домой...летят....


Рецензии