рец. - Секрет бессмертия

Секрет бессмертия
Игорь Бурдонов

Они сначала умерли,
а потом стали жить.



Написать рецензию


вектор-время не изменить:
причинно-следственно разорванная нить!
хотя, если по-сути стих-
острей с годами память о родных...


Рецензии