Лавы жар

Ты, - мой Лучик солнечный во мгле,
Золотой, с прекрасной дерзкой силой,
Парус гордый, на седой волне,
Бесконечно  радужно-красивой,
Мой любимый Ветер озорной,
С гор высоких, свежестью пропитан,
Белой шапки холод неземной,
Весь до градуса осмыслен и рассчитан....
Вместе с тем, высокого вулкана,
Лавы жар, бушующий внутри,
Ну, а мне, как раз такого надо!
Счастье мне, ты лавою дари


Рецензии