К юбилею маме...

ВОСЕМЬ РАЗ ПО ДЕСЯТЬ
 
НАСЧИТАЛО ЛЕТО

ГОДОЧКОВ В ХОРОВОДЕ

И ПОМОГ ТО ЗДЕСЬ

ВЕТЕР,

ЧТО ПО ПРОЛЕСЬЮ

БРОДИТ...-

С ГОВОРКОМ, ТАК ЛАДНО-

В РИФМУ ДЛЯ СТИХА...

ДА ПО СМЫСЛУ ВРОДЕ...,

КАК С ЗАРЁЙ ЗАГАДАНО-

ПОГОДКА - НЕ ПЛОХА...!-

СКВОЗЬ ВСЕ ЗАПЕВКИ МАМИНЫ...

- БЛИЖЕ ИЛИ ИЗДАЛИ...-

А ВОТ - ОТЦА РУКА,

ВЕЛЕЛА КОСОВИЦЕ,

ВНИКНУТЬ В ТРАВ СМЯТЕНИЕ...! 
 
РОМАШКИ -ЧАРОВНИЦЫ ТО,

ТВЕРДЯТ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ

О ТВОЁМ ОСОБЕННОМ!

ТАК СЯДЬ К ЗАСТОЛЬЮ РЯДЫШКОМ

С ДОЧЕРЬМИ ДА ВНУКАМИ,

НАША-МАМА, БАБУШКА, ЗАБУДЬ ТРЕВОГИ СКУКИ!..

                _______________________   


Рецензии