Такие разные

К твоей душе добавить,
Благоухающий бутон.
Плевать хотел на все морозы.
Как будто, это был не он.
Ему хотелось, тихо счастья
Ей пламени, огонь манил.
Он робко шел в свое ненастье
Она в свой рай, что было сил.
Сомненья посетили души.
Тоска тропинкою легла.
Ведь летом снег- кому он нужен?
Весна в душе - ей не нужна.


Рецензии