Вечер, ночь, утро, день...

Вот и вечер,
Дует ветер,
Словно свечи,
Звезды светят.
Мгла настала,
Свет прогнала,
Звуков мало,
Тихо стало.
И умело -
Свое дело:
Ночь успела -
Сделать смело.
Рассветает,
Тьма уж тает,
И лучами -
Утро тянет.
Ну а позже -
День пригожий
Всем предложит -
Свое ложе.
Без натуги,
И без скуки:
Все по кругу -
Друг за другом...


Рецензии