Что же теперь?

Жизнь неожиданно может прерваться!
    Но разве, свою судьбу знать, возможно?
    И что же теперь, всё время бояться?
Нет, нужно стараться ступать осторожно!


1в.
Жизнь неожиданно может прерваться!
   Ну и что же теперь – не е……?!


Рецензии