Оставив запах тела на кровати

Убей меня... коль воли нет остаться
Не доживу до вечера… убей
Ну как я буду вечность дожидаться
Остановись… и уходи скорей
Нет... обернись.. и душу обогрей
Хотя бы взглядом… я хочу запомнить
Твои глаза… и бездну у дверей
Там чья то тень протягивает когти

Не удержала… всетаки ушел
Оставив запах тела на кровати
Любви разлуку все же предпочел
Мне сил своих наверное не хватит
Объятия сейчас бы были кстати
Потрогать кожи запотевшей шелк
Испить от поцелуев благодати
Когда вернешься… одинокий волк


Рецензии