Ответ на стих Маски сорваны-верить некому

Я не думаю-это прозрение.
У Бандеровцев совесть в саду.
Я нашёл это стихотворение-
Оно писано в прошлом году.

В нём призыва нет к миру и разуму,
Виноватые снова ОНИ!
Виноватые все и по разному.
От титушек до "красной гэбни."

Больно видеть твоё поколение,
Что готово крушить, убивать.
И сегодня звучит, как забвение,
"Мы вернём страну в прошлое, мать."

Не вернёте, руками кровавыми.
Лучше спрячьте ваш хищный оскал.
Преклонитесь пред жертвами малыми!
И молитесь ВСЕ те, кто скакал!

"Никогда мы не будем братьями"
Ты писала дрожащей рукой.
Мы не рвёмся в ваш дом и объятия,
Дайте всем, благодать и покой.


Рецензии