Песня Лёд обид!!!

Песня: Лёд обид!!!


1.
Забудь, разлуку навсегда,
Года ушли, их не вернуть!
Зажги огонь, сказав, люблю,
И дай мне руку, взявши путь!

2.
Улыбку снова подари,
Смущаясь нежно, для меня!
В лучах, Божественной зари,
Скажи, что ты опять моя!

Припев:
Любовь согрела, две души,
И растопила, лёд обид!
Судьба пришла, опять для нас,
Мы верим, счастье победит!

3.
Когда-то было хорошо,
Мы улыбались, каждый день!
Сердца горели, от любви,
Мы брали истину идей!

4.
Настанет день, для нас двоих,
Любовь, забьётся родником!
Слова, мы скажем, я люблю,
И счастье снова, примем в дом!

Припев:
Любовь согрела, две души,
И растопила, лёд обид!
Судьба пришла, опять для нас,
Мы верим, счастье победит!


                Господин Львов!!!


Рецензии