Судьба

Пришла пора
Любви моей заветной,
Твои глаза
Мне снятся до рассвета,
Но рук твоих я
Ласки не узнаю
Ласкать других
Судьба твоя , я знаю.

Однажды ты пройдёшь
Со мною рядом,
Случайно вдруг скользнёшь
Игривым взглядом,
Но я привычно
Опущу ресницы
Судьба моя
Любить мечту всей жизни.


Рецензии