Люблю!

Мы с тобой гуляли по бульвару,
Взявшись за руки доверчиво и  нежно.
Нам завидовал летевший ворон старый,
облаков бурлил над нами океан безбрежный.
О любви шептали нам петуньи-лепетуньи,
Пели о любви космичные космеи,
И краснели сальвии шалуньи,
От арабской страсти пламенея.
Мы с тобой по городу гуляли,
Взявшись за руки, как маленькие дети.
Все вокруг, конечно же, узнали -
Кто влюблённей и счастливей всех на свете!


Рецензии