И Слово стало плотью...

    ----------------------------------------------------
  Молитва покаяния плотью должна стать,
Искренне кто кается, входит в благодать,
Божий Дар в лице Господа Христа,
Собой исцеляет, открытые  сердца!

  Без Него в сердце, человек духом слаб,
Живя первым Адамом, он грехов раб,
В Адаме последнем, животворящая сила,
Он – Победитель, греховного мира!

  В Нём нет грехов, и лжи мира сего,
Он Собой проявил, всего Отца Своего,
Царство Своё сохранил в сердце  Своём,
Нам Себя подарил, чтобы мы жили в Нём!

  Собой проявляли Божьи благословения,
А не как прежде, духа злобы и тления,
Прославляли в телах своих, имя Его,
Для действия этого, давно время пришло!   
    ----------------------------------------------------
Н.И.                27.07.2015г.


Рецензии