Простая любовь

Здравствуйте! Что вы хотите?
Сколько стоит любовь с орешками?
А это как?
Извините,мне мороженное шоколадное с орешками
100 рублей!
А сколько стоит без ничего?
50 рублей!
Хочу простое..


Рецензии