1024 Частушки На злобу дня 27 июля 2015год

1024Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  суббота  27 юля      +29С     2015год
Других проблем  в России уже нет .
2385
Народ России  озабочен ,
он даже спать не  может,
как остров в Греции купить ,
и  поменьше заплатиь   
2384
Наконец  перенесли ,
позорище в  Россию , ,
квэновские  упыри
 дурную литургии.
2383
Украина  смех и грех,
насмешила ныне всех ,
за вояж французов ву Крым ,
разругались с ними в дым .   
11час 30мин    27июля  2015год.
Температура  +29С
 дождь. Гроза.
Давление  709мм рт  ст.
Ветер  Ю.В  6м/сек
влажност84%
Восход 05ас 15мин.Зах21час 03мин
г Иркутск


Рецензии