Да встречайся с кем и сколько хочешь!

Да встречайся с кем и сколько хочешь!
Зацелуй несчастного до дыр
За тебя молиться буду ночью
Прочитаю свечке «Мойдодыр»

Вымойтесь! Залезьте оба в ванну
И потом до самого утра
Тютчева читайте и осанну
Пойте дням без горечи утрат

Пусть он принесёт побольше денег!
Пусть войдёт достатком к вам в семью!
Пусть он вас оденет и разденет
Спрячет за печатями семью

Ждать его и дожидаться – счастье!
Счастье даже просто рядом быть!
Жаль, я не смогу принять участья,
Мне не разлюбить и не забыть.

Такова она – девчачья доля
Время есть для встреч и для разлук
Не неволю! Всем нам - Божья воля!
Я стрелой покинул вещий лук.

Так что ты с другой стрелой играйся
А меня – случайного – забудь!
С кем и сколько хочешь ты встречайся!
Всё ему! И взгляд, и сон, и гр…


Рецензии