Хмуро, тучи за окном

Хмуро,тучи за окном
дождик временами льет
Порывом ветра листья рвет
Как небо серое кругом!

По крыше дождик тихо бьет
Ручьем вода стекает
Журчит себе,не умолкает
О чем то весело поет

Стоит березка,наклонив
Сырые ветви от дождя
Потом немного погодя
Нагрянет ветер,осушив

Вот кедры зеленеют
Так молодые,за окном
Стоят промытые дождем
Над ними тихо феи реют

Уже черемуха черна
Себя поесть она манит
А дождик весело бежит
В округе смирно,тишина...


Рецензии