Если с рифмой ты накоротке

Если с рифмой ты накоротке
и к листу бумажному прикован,
верь, что оживёт в твоей строке
то, чем ты сегодня так взволнован.

Позабыв все старые клише,
своему наитию доверься,
ибо только искренней душе
и дано чужое тронуть сердце.


Рецензии