Седые камни

Падает безшумно колокольня,
Башня, простоявшая века.
Каменным узором произвольным,
Разложила словно их рука.

А для всех шуршат листвою ели,
Птицы кружат под уставшей синевой.
На тропинке камни поседели,
С желтою заросшею травой.

27.07.2015


Рецензии