Улетает лето... улетает

Улетает лето... улетает…
Ты не верь, что мир наводит грусть.
Вновь, душа от счастья замирает…
Оттого что помнит наизусть.

Как купаясь, в солнечных лучах...
Мы, хотели верить и любить…
Как ломали стрелки на часах…
Чтобы бег секунд остановить.

Снова мы, холодным серым днём
Будем наше лето вспоминать,
Снова наша осень, под окном
Будет нам на скрипочке играть.

Ты, не верь, что лето не вернуть…
Если хочешь, птицей обернусь…
Разве можно, счастье обмануть?
И в твоём сердечке, сохранюсь.

Улетает лето…ну и пусть…
Мы, не станем этому мешать.
Мы с тобою знаем наизусть,
Что вдвоём, надёжнее дышать.
Август 2012 год


Рецензии