После любви...

Неожиданная встреча
Как внезапная удача.
Правда рада? - Ну конечно!
 Соглашаешься чуть плача.
Мы мазнем друг друга взглядом
Поцелуемся... Локтями
И помчимся в круговерти
Будто было все не с нами


Рецензии