Вы не в курсе

О нет,вы совсем не в курсе
Грехов моих и проступков.
Вам не нащупать пульса
Рук моих тонких и хрупких.
Что вы смогли придумать
о грязи в моём бельишке?
Это же скучно и тускло,
Это же так не слишком!
Поверьте,совсем мне не жалко
Дать темы для ваших сплетен.
Я буду жить громко и ярко,
Я вас удивлю,поверьте!


Рецензии