Добрые сны

Прекрасен наш рассвет,
Сомнения где нет,
И лишь любовь одна
Нам дарит тёплый свет.

-------
Вечер снова пришёл на порог,
Пусть отложит он тяжесть тревог,
И оставит нам добрые сны,
Посреди тишины....

Дорогой мой, Зазноба родной,
Ты побудь, хоть немного со мной,
Этот Мир будет нам на двоих,
Полон нежности и любви.

---


Рецензии