Зачем...

Зачем мои ноги касаются твоих простыней,
Не знаю...
Непослушное сердце,
Как незадутая свеча,
Дрожит.
Воск обжигает пальцы,
И речь путается.
Обожженные мысли...
Незадутые желания...
Случайные встречи...
И под самым сердцем -
Одиночество,
Как японская кукла,
Бледная, тонкогубая,
Как тоска
Плоскотелая.
Скользит глазами недобрыми.
Страшно,
И ей тоже не очень...
Просто она непослушная,
Как и мои босые ноги,
Обожженные пальцы
И дрожащее сердце.


Рецензии