27. 07. 15 Не легче.. я знаю..

И мне совсем не легче..от того..
Что вы говорите про него..
Я вижу всё сама..не для чего..
Я плачу без него..

И никого, со мною нету рядом..
Кто был в меня влюблён..
Кто жить пытался..без..
И снова я одна, со мной стена..

И пустота..

Мне надоело..слышать он плохой..
И ничего..бы больше не случилось..
Я знаю вижу, сколько лет..
Он был со мной, что худшему..уж не дано случиться..

И худшее уже..случилось..
Не будем вместе мы..
Не будем мы любить..друг друга..
Не будем рядом..просыпаться..

Не будем мы..делить..одну постель..
Не будем мы..
Наверно так и надо..

И мне не надо повторять, 100 раз..
Я знаю, про него..всё знаю..
Пускай такой он, но надеюсь..
Что будет у него всё хорошо..

И будет счастлив он, в другой раз.
Раз в этот раз, ему не повезло..


Рецензии