Не судите любимых мужчин

Не судите мужчину ,
Когда он рыдает навзрыд
И пусть все говорят ,
Что мужчины не плачут.
Слезы льются всегда
От каких - то внезапных причин
От того , что сердце в груди
Почему - то уже не скачет.
Не судите мужчину
За резкость и грубость его
Эта грубость бывает порой
Благородна.
Не судите за слабость
За слезы его
Эта слабость бывает и общей
Народной...
Вы прижмите его
К своей женской груди
Пусть скорее просохнут
Внезапные слезы.
Закалиться от ласки
От женской любви
Не страшны сразу станут
Ни бури , ни грозы...
Не судите мужчину
Когда он рыдает навзрыд
Когда слезы свои
Сдержать он порою не может.
Есть для слез очень много
Внезапных и горьких причин
Когда в поле один
Когда в бой! Но никто уже не поможет
Не судите мужчину
За ревность и за любовь
От измены он,
как спичка сгорает
Пусть он груб,
Надо ждать в любви перемен.
Он ведь тоже в несчастье страдает...


Рецензии