Я жалею

Наверное,всё случается
В своё время,но я жалею,
Что люди так поздно встречаются
В парке жизни на дальних аллеях.
Сколько дней и ночей потеряно,
Сколько нежности зря растрачено...
Как мне жаль всего того времени,
Что не наше,и что не иначе.


Рецензии