Я хотел бы обещать...

Я хотел бы обещать,
Что никогда не уйду.
Стихи хотел бы читать,
Улыбаясь, на виду
У всех
И слышать смех
Весёлый.
Но груз тяжёлый
Как будто придавил меня.
Я устремляюсь в темноту,
Дальше от солнечного дня...
Я не обещал, что не уйду.


Рецензии