***

ты
никогда не напишешь мне песен,
но
я все равно буду вечно
весел
рядом с тобой
тепло,
смотри на меня сквозь бутылки
стекло
зеленое, как молодой этот мир,
еще не стертый совсем
до дыр.
я спою тебе грусти
гимн,
когда уеду опять
один.
а сейчас, я с тобой,
весел,
хоть ты и не напишешь мне
песен.


Рецензии