Зеркальное небо смотрело на нас...

Зеркальное небо смотрело на нас
Глазами Вселенской любви.
Запомнился мне расставания час...
Ты помнишь упрёки свои?

Не ясно с чего, не понятно зачем,
Скрутив оскорбления в жгут...
Сломать, уничтожить, на вовсе, совсем...
Слова раскалённые жгут...

Я к звёздам глаза - отстранёно глядят...
Что им до обиды моей?
Росой на заре смою лживый твой взгляд...
На шаг приближаться не смей!

Зеркальное небо смотрело на нас,
Святое в своей чистоте...
Во век не забыть расставания час,
Позволивший сгинуть мечте...


Рецензии