Расстояние

Память. Воспоминания.  В аэропорту,
Зал ожидания.
Первое свидание.
-Привет любимая, ты как?
Затем прощай и до свидание.
Как это больно
И это снова расставание..
Первое желание. Останови мое дыхание   
Хочу кричать но промолчу я

Ты знаешь..
Нас делят не мосты и улицы..
Нас делят расстояния.
Любовь на испытание
Заветное местечко у старого метро. Ну это все не то
Ну вот и все на этой встрече
На этом месте у метро меня ты больше не заметишь

И в это утро
Прохладно в городе так стала , пришла на смену лету, осень..
Прости. Я ухожу..
А ты меня о чем то молча спросишь.
И эта ночь, и эта осень. Глаза в глаза и вот слеза..
Уже не важно кто там спросит о чем? Ты..

Мой собран  чемодан, туда.. И вот тогда я поняла...
Я ухожу, я улетают.
Любовь на расстоянии я все о тебе знаю.
И первое свидание заветное желание мои воспоминания
Печально прощание..

А знаешь сколько времени прошло.
Даже не знаю кого винить.
Себя за то что я ушла тогда или тебя за то что не сказал останься
А годы шли


 
Любить. Молчать! Бежать, забыть хотелось так мне..
И сколько мы не виделись уже,
казалось, мне остыла я..
Остыл и ты уже.

Как это глупо, а фантазия играет.
Жить с мыслю в голове, а может он мне изменяет
И между нами связи те уже  давно не те Казалось мне
 
Уже не важно кто и где. Любовь мертва и чувства то уже давно не те казалось мне..

казалось, мне остыла я..
Остыл и ты уже.


Рецензии