Катятся яблоки...

Катятся яблоки, падают сливы,
В кусте соловей, беззаботно-счастливый,
Песней несмелой весну вспоминает…
Вторит ему воробьиная стая.

Покоем пространство земное объято,
Степь от жары отдыхает в прохладе,
Я недвижим, как еврей пред Заветом,
Песни пою уходящему лету.
-19.07.15.


Рецензии