Все в нашем мире абсолютно совершенно

Все в нашем мире абсолютно совершенно.
Давно придуманы шаблоны красоты.
Вот только ты одна такая во вселенной.
Прекрасней всех на этом свете только ты!

Задачу эту разрешить никто не может,
Не в силах сложную загадку разгадать.
Ты с каждым годом лишь красивей и моложе
И даже временем умеешь управлять.

Красивых женщин на планете нашей много.
Они украсили собою этот свет.
Но только ты шедевр единственный от бога.
Такой как ты во всей вселенной больше нет!

Я каждый день портрет твой мысленно рисую.
Готов по памяти все краски нанести.
Нигде не встретите красавицу такую.
Очаровательней богини не найти!

Ты бесподобна, восхищенье бесконечно.
Твой яркий образ украшенье на века.
Моя любовь к тебе останется навечно.
Ты так близка, хотя и слишком далека!

Ты для меня неповторима и бесценна.
Мне не забыть прекрасный образ никогда.
 Любовь как дар и появляется мгновенно,
Чтобы уйти или остаться навсегда!


Рецензии