черничные чернила

черничные  чернила,  чердаки,
сырой  травы  зеленые  отметки,
огромные  стрекозы  у  реки,
плетенье  паука  в  пустой  беседке,
вот  лук  из  ветки,  палочка —  стрела,
и  нет  обиды  большей,  чем  немилость
той  бабочки,  что  в  фею  превратилась
/конечно  же,  как  только  я  ушла/.
—  но что  за  вид?
— ты  где  опять  была?
вот  станешь  взрослой...
— никогда  не  стану!

но  как - то  незаметно  подросла —
а  счастье  там  черничное  осталось.


Рецензии
Про фею хорошо

Борменталь   04.11.2016 11:27     Заявить о нарушении
спасибо) у меня на них особое чутье)

Ангеллена   04.11.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.