аксиома мыслей

Иногда я думаю о людях. О людях,которые меня окружают. Странно,но иногда я чувствую себя счастливой и на мгновенье забываю про свою скучную и никчемную жизнь. Чьи-то слова надолго заседают в моей памяти,чья-то улыбка не дает уснуть холодными ночами,а чьи-то поступки доводят до слез.
Это неизбежно.

Сотни нерешенных уравнений  в моей голове не дают мне покоя.
Иногда людей разделяют тысячи километров.Тысячи километров ,миллионы бессонных ночей и миллиарды возможностей и мыслей. А ты просто представь. Всего два человека. Всего два человека,для которых мир вокруг становится одним целым. И чувства,нереальные чувства,которые вы испытываете к друг другу. Представил ? Что еще нужно ?

И ты продолжаешь думать об этом, а четыре стены давят на тебя,словно ты живешь в картонной коробке.
Иногда ты жалеешь о содеянном или сказанном и думаешь,что все могло бы быть по-другому. Иногда ты уверен в своих действиях на все сто процентов. Но проходит время и ты сам задаешь себе вопрос. А важно ли это будет через год?
Действительно,важно?


Рецензии