Немного о корнях

Мы предавались нашим отношеньям
среди базальтов и лечебных вод:"
Здесь подралась Брюнхильда с Финкильштейном", –
рассказывала нам экскурсовод.

Внимала ты тому, как Кунигунда,
оболганная, шла на Страшный суд, –
что тут скрывать: мой пращур сам из Бунда,
а дед едва не развалил Ликуд.


Рецензии