под кайфом

забить на память,писать под кайфом.
о тебе то думать наверно хватит.
строки в мыслях,
и под последний выстрел,
так хочется мгновением увидеться,
взорвать сердца,опять обидеться.
напасом жестким убиться в хлам,
загнаться в ужас,по темным,по дворам.
меняться словно ветер мне заебло,
мне это лето не вернуло ничего.
миллионы слов,пустых терзаний.
себе давал я сотни обещаний,
но все равно нетрезвозть душит,
мобильник,словно вирус глушит.
и набирая скорость,
хочу услышать о тебе я новость.
с кем ты,кому дала,
кому дала понять,что не верна.
женой?да ей тебе не стать,
прыгай,раздевайся,на кровать.
весенним обострением все это не назвать,
да и тебе плевать.
с кайфами я ворвусь в другую,
разорву на клочья,приревную.
там где дорога светом льется,
там где улыбки,где жизнь смеется.
а ты прошу не набирай,
забей на память,себе не доверяй.


Рецензии