Голубая планета...

Голубая планета
в зелёном свечении неба,
и полёт бесконечный,
согретый твоею любовью.
И слияние в вечности с красотой и покоем,
с тихой былью и небылью,
и с твоею любовью святою.

Упиваясь полётом
над вечностью и мирозданием,
прикасаясь лишь взором
к тебе среди синего света,
я ловлю голубое твоё несознание,
и купаюсь в нём,
силою этой согретая.

Коль земную любовь ты мою
не приемлешь,
коль в душе твоей нет
для любви моей места,
я покину любимую грешную Землю
и тебя увлеку за собой в неизвестность.

3.12.2000г. Ратинген


Рецензии