А встретит ли кто-то меня

А встретит ли кто-то меня,
Когда я вернусь из пути?
Бежит по щеке слеза...
Платформы вокзала пусты.

Другим - радость встречи сполна.
И ужин готовят другим.
Моя же квартира пуста.
Так было. Так есть. Что ж, аминь.

Сожжённый рыдает закат,
О чём-то тоскует сверчок...
И кто-то безумно рад
Уткнуться в родное плечо.



27. 07. 2015


Рецензии