Неизбежно

Неизбежно
При обратном отсчёте останется только ноль,
Беззаботность
И наивную детскую веру заменит страх.
Смерть прилежно,
Абсолютно беззлобно и грустно сыграет роль,
Душу выгнав,
Чтобы тело бездушное вскоре истлело в прах.
Всё по кругу
И сценарий извечный расписан один на всех:
От травинки
До любой божьей твари и так до скончанья лет.
Зачиная,
Совершаешь свой самый приятный и важный грех.
И уходишь,
В бесконечной надежде увидеть в тоннеле свет...

 27.07.2015


Рецензии