Нам в богатейшей в мире стране...

        "...вот сейчас вам взять и сказать,что через 5 лет
        все будут жить "в шоколаде",нет!...(ни)через 5-ть,(ни)через 10-ть,
        да и вообще,шоколадного периода,его(он) никогда не наступает,
        и это оч.хорошо,потому что есть всегда к чему стремиться!"

                из выступления В.В.П.на открытии
                форума "Территория смыслов",июль 2015 г.,
                Клязьма.
       

        "за 5-ть послевоенных лет (1945-1950)страна была восстановлена после
        разрущительной,страшной войны...В условиях жесткой изоляции   
        и "холодной" войны!Было время и цены снижали...
        а теперь:ни за 5-ть,ни за 10-ть.Никогда!"

               



Нам в богатейшей в мире стране
"никогда не быть в шоколаде"
территория смыслов на ай-ти волне,
правда в "царском" докладе...
не будет как было в Ливии
бензин - по цене газировки,
пока "шеломом",по банковской линии
мильярды уходят "за бровку"!
не жди,чтоб как у саудитов:
родился,тебе - в банке счет,
куда в виде вклада,не кредита
рента с продажи нефти течет!
Вообщем,не жди шоколада,
"мы же в свободной стране!":
рыба ищет где глубже,человек-оклада
чтобы устроил его вполне!
(одно только "но",там,за бугром
кругом одни иностранцы,
на русском не поговорить о родном,
с однокласницей не сходить на танцы!)


итак,не жди шоколада,
"мы - в свободной стране!":
и на доклад реагируй как надо,
хоть и не знаешь,как надо,вполне...

радостным воплем,визгом восторга
встретили "богатейшего европейца",
он - в шоколаде,и его контора,
а вы...не обольщайьесь,не надейтесь.


Рецензии