слава трудностям!

1.
Бывает, разозлишься, когда не дозвонишься,
Бывает, очень хочется кого то обругать.
Бывает, всё с рук валится
И под откос жизнь катится
Ведь, в жизни всё бывает,
Не нужно унывать!

Припев:
Ах, трудности! Ах, сложности!
Всё выдержать! Всё вынести!
Ах, сложности! Ах, трудности!
Пришли вы, чтоб меня спасти!

2.
Поймешь, на что способен ты,
Поймешь, с кем дружбу водишь ты.
И сразу станет ясно,
С кем рядом ты живёшь...
Живёшь же, как в тумане,
В притворстве и обмане,
А как нагрянут трудности,
Так "ху из ху" поймешь!

Припев:  тот же

3.
Гребу бак$ы лопатою,
Премьер-министру сватом я ,
Катаюся на "Майбахе"
И песенки пою.
А, что б Бес не попутал,
Я, ежедневно, утром
Прислать, немного, трудностей
Всевышнего молю!

Припев:
Ах, трудности! Ах, сложности!
Всё выдержать! Всё вынести!
Ах, сложности! Ах, трудности!
Спасибо вам - меня спасли!


Рецензии