Эмоция

Не надо меня прощать, я этого не забуду…
С болью тебе объяснять, кем я хочу и буду?
Что твой рождает смех? Слезы? Сомненья? Жалость?
Я не умнее всех, я в настроенье шалость
Пусть бороздя тоску, я потеряю радость
Белый платок к виску, на это добро осталось.
Не надо меня прощать, я этого не совершаю!
Не трогать, не кантовать! Не будет болеть обещаю!


Рецензии