Чувства

Сердца разбиты наши...ровно на сто осколков
На листе так  много слов...но из них не сложить куплета
Вместе не быть нам только..ошибок было много
И счастливой жизнь была, увы, так не долго.


Бог видит, мы страдаем, но ему плевать на чувства
Известно только то, что мы в плену безумства
Что гложет наши души? в них полно страдания
И застывает на стекле след нашего дыхания


За окном декабрь...узор на стекле, минутка
Мир ощущали с тобой ведь мы так чутко
Обиды былые стерлись, захотелось плакать
И вместе в счастье желание появилось падать



И чувства дав нам крылья
Поднимут высоко, до солнца
И яркий свет разбудит
Нас, заглянув в оконца!


Рецензии