У тебя поездки, туры-дуры

У тебя поездки, туры-дуры,
мне оне и нахер блять не надь.
Я впитаю ихние культуры
в интернете, токо поискать .

Погляжу на Сфинксов, пирамиды,
гляну про Венецию кино …
Есть в сети про фсё теперь картины.
В заграницы щас летают ЧМО.

Ты доездишься, голубушка, до ручки,
попадёшься террористу на крючок.
Верка, блять, летает, вон на случку
в Турцию,
там у ней завёлся мужичок.
/На любоффь уходят все получки,
но у ней не нос, а пятачок/.

Ты хоть езди с личною охраной,
чтобы моджахед не подстрелил.
Там на них же – никакой управы,
и в отелях зверствует ИГИЛ.


P.S. Чесслово, не хотел. Мне авторские пестни не даются. Сама напесалось. За 10 минут. Выбрасывать жалко.


Рецензии
Да ладно!
Сама?
Ой, Миша, да лишь бы исполнитель нашёлся)))
Убрать ненорматив и спеть? Я могу...
С улыбкой, я

Екатерина Синесгерева 2   02.03.2021 09:17     Заявить о нарушении
Надо эту штуку убрать, а то сегодня прочел и стыдился цельный день. Циник проклятый.

Финн Заливов   02.03.2021 23:17   Заявить о нарушении