Июлии-3

Правда,
даже сказанная
шёпотом,
порождает слишком
громкое эхо.

Женщина спорит
со Временем
не так
эффективно,
как мужчина
пьёт с ним
на брудершафт.

Если хочешь,
чтобы Судьба
гладила тебя,
нужно на неё
давить.

После бутылки
водки
любая женщина –
это плод
мужского Воображения…

Что можно
дать Жизни,
ничего с неё
толком
даже и не взяв…

Для страдающего
ожирения
и манна небесная
может оказаться
карой…

Молодость больше
привлекают пороки,
чем старость
отвлекается
на добродетели…

В Любви
чаще
выигрывает тот,
кто ленивее
страстями.

Родиться можно
и в чужое
Время,
но умирать
важно
только в своё…

Настоящее иногда
и платит
деньги,
но Будущее -
всегда
только обещает
Славу…

В первый
раз
труднее развестись,
а во второй –
уже жениться.

                Бонус

Дар речи
больше даётся
гениям дурмысли…


Рецензии