Все на конях

Все на конях - где хочет - там и гадит:
загажено, порою, полстраны...
Но люба жизнь всем тем - сидевшим сзади,
окно рубили, чтобы слышать - хмы -
услышали и часто - дуй отсюда -
словес кругом и глубочайших груда.


Рецензии